会席・宴会イメージ

法事カレンダー

名称 法要の年月日 内容
初七日 死亡7日目 近親者、知人を招き供養する
二七日 死後十四日目 遺族だけで供養する
三七日 死後二十一目
四七日 死後二十八日目
五七日 死後三十五日目 近親者、知人を招き忌明けも供養、納骨もする
七七日 死後四十九日目
新盆   この一年間に死亡した仏を供養する
百ヶ日 死後百日目 近親者、知人を招き供養する
一周忌 死後満一年
三回忌 死後満二年 近親者、知人を招き供養する
七回忌 以降は死亡した年も入れて数える 次第に招く人をしぼっていく
十三回忌
十七回忌
二十三回忌
二十七回忌
三十三回忌   一般には、ここで終わる事が多い
三十七回忌
五十回忌

お料理のご案内

コース料理『さくら』

お造り(赤身)・お寿司(中トロ)・焼き物
天ぷら・茶碗蒸し・中鉢(季節のお料理)
小鉢(季節のお料理)・お椀・デザート

お一人様 5,500円(税込)

コース料理『あやめ』

お造り(中トロ)・お寿司(中トロ)・ 焼き物
天ぷら・茶碗蒸し・ 中鉢(季節のお料理)
小鉢(季節のお料理)・お椀・デザート

お一人様 6,600円(税込)

コース料理『やまゆり』

お造り(中トロ)・お寿司(大トロ)・ 焼き物
天ぷら・茶碗蒸し・茹蟹・中鉢(季節のお料理)
小鉢(季節のお料理)・ お椀・デザート

お一人様 7,700円(税込)

宴会時間は、2時間です。
(延長料金:お1人様 220円/30分)

4名様~50名様まで承ります。

3日前までの要予約です。

料金には、お料理・個室使用料が含まれております。

仕入れ状況等により、写真とメニューが異なる場合がございます。

アレルギー等ございましたら、別の物に変更いたします。

人数変更は、前日午前中までにお知らせください。
以降キャンセル料を申し受けます。

個室のご案内
室料無料

個室は4部屋ご用意いたしております。お電話にてお申込みくださいませ。

大広間 大広間
洋室 中広間
小座敷

キャンセル規定

キャンセル規定

ページ先頭へ